top of page

Speisekarte

Teilen

Käsebrett

16 CHF

Schneidebrett

18 CHF

Käse- und Wurstbrett

20 CHF

Malakoff

19 CHF

Hummus und Toast

15 CHF

Unsere Vorspeisen

Mesclun- und Samensalat

8 CHF

Hausgemachter Kuchen

Wasabi-Mayonnaise

20 CHF

Malakoffs

Eingang

19 CHF

Gericht mit Aufschnitt

28 CHF

Puplinges gekochtes Ei

Halbgekochtes „Ferme de l’Enclos“-Ei, Curry-/Kurkuma-Gewürze und Petersiliengarnelen

19 CHF

Unsere Gerichte

Lendensteak 220 gr

Hausgemachte Pommes und frittiertes Gemüse
Soße nach Wahl: Winzerbutter (Schnittlauch, Schalotte und Rotwein) oder Schalottensoße

38 CHF

Rindertatar mit einem Messer schneiden

Hausgemachte Pommes und Toast

36 CHF

Der Post-Burger

Hausgemachtes Briochebrot, Steak nach Metzgerart, eine schöne Scheibe geschmolzenen Vacherin, kandierte Zwiebeln und geräucherte Mayonnaise

27 CHF

Geflügelburger

Hausgemachtes Briochebrot, Hühnchen, Cheddar, kandierte Zwiebeln und Wasabi-Mayonnaise

26 CHF

Die kleinen Filets

Kleine Eglifilets, Remoulade und hausgemachte Pommes

38 CHF

Gemüselasagne

Gemüse der Saison, Tomatensauce mit Basilikum, Oregano und Parmesan-Béchamelle

28 CHF

Waadtländer Salat

Tomme Vaudoise, Honig, Rohschinken, Tomaten

25 CHF

Das unverzichtbare und traditionelle Halb-und-Halb-Fondue

Mindestens 2 Personen

26 CHF

Die Kinderecke

Hausgemachte Chicken Nuggets oder Gemüsekroketten

Mit hausgemachten Pommes + 1 Kugel Eis + 1 Sirup

16 CHF

Unsere Desserts

Cookie-Minute

Mascarpone und Vanillecreme

13 CHF

Ovomaltine-Mousse

Gesalzenes Butterkaramell

12 CHF

Apfelstreusel

14 CHF

Dessert für Unentschlossene

Gourmet-Kaffee/Tee zu allen unseren Desserts in Mini-Version

14 CHF

Die Kugel Eis oder Sorbet

4 CHF

Gewässerter Sorbetbecher

12 CHF

bottom of page